![](https://img-fotki.yandex.ru/get/126937/206008437.25/0_169419_88475d8a_orig.png)
Итак для того чтобы приготовить винегретъ , нам нужно взять две свеклы, четыре клубня картофеля, немного белокочанной капусты , филе судака, три соленых огурца, 100 грамм вареной фасоли, 100 грамм маринованных грибов ( лучше всего белых) , 50 грамм каперсов, полстакана сахара, полстакана 5% уксуса, ст. ложка горчицы, прованское масло
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/149179/206008437.25/0_169417_750f07f9_orig.gif)
Капусту мелко нашинкуем и зальем горячей водой для размягчения. Судака поместим в духовку на 20 мин при 180 градусах. Отварим картофель и свеклу . Разведем в уксусе сахар , добавим ложку горчицы и три столовые ложки прованского масла (оливкового). Отварим фасоль, соленые огурцы очистим от кожицы и нарежем ломтиками.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/47175/206008437.25/0_169418_97cace17_orig.gif)
В подходящую посуду складываем нарезанную ломтиками свеклу и картофель (я нарезал кубиками), к ним добавляем грибы, огурцы, хорошо отжатую от воды капусту, каперсы, филе судака , хорошо перемешать, облить соусом и еще раз хорошо перемешать .
Добро пожаловать в 1904 год.
Приятного аппетита ! Ovimu