31 декабря, решила записать, пока помню, через год уже и не вспомнишь как прошел предпраздничный день!
С утра сходила на работу, приехала домой и сразу стала готовить кролика, по рецепту назывался "кролик
по-эльзаски", а по сути кролик тушеный в белом вине, плюс овощи и шампиньóны. Получилось неплохо, даже
вкусно я бы сказала, но ничего особенного. Вот неделю назад мы ужинали в Антверпене в брассери
http://www.hetduvelsgenot.be/,
вот там мне кухня ужасно понравилась! А пиво в Бельгии всегда выше всяких похвал)))
Пока готовился кролик я хотела передохнуть, принять душ, одеться и накраситься, но младший ТАК замучал вопросом
"а когда мы поедем в гости и я буду играть с Костей", что неодетая и без косметики, я побросала все в сумки, сказала семейству - через пол-часа выезжаем, я больше не могу слушать вопрос " а когда..." и мы прыгнули в машину и умчались в Утрехт)))
Зато как дети были счастливы, когда они наконец встретились !