Итак, обещанный пост про русский ресторан, в котором мы вчера отмечали мои французские документы :)
Называется ресторан La Cantine Russe, и находится он на набережной Нью-Йорка, совсем недалеко от Эйфелевой Башни. Когда мы перешли через мост напротив ресторана, то оказались здесь:
(
Read more... )
Comments 23
Reply
А у вас же продается что-то вроде творога. Когда я была в Швеции оба раза, там на завтраке в отеле было какое-то подобие творога. На худой конец, может, коттэдж чиз попробовать? Я с ним не побовала сырники делать, но похож ведь?
Reply
коттэдж чиз тут соленый и крупнозернистый, даже когда я перетерла через сито, то не получилось нормальной творожной консистенции... есть кеселла, это что-то нашей сырковой массы, но она обычно очень сладкая....
пробывала несколько вариантов, но все не то....((((
Reply
Надо съездить мне в Гастроном, может, он получше...
Ужасно прям теперь сырников хочется!
Reply
вспомнилось "На Брайтон-бич хорошая погода" :))
борщ был вкусный и прямо борщ? или вариация на тему?
Reply
Я правда не знаю, какой он - "правильный" борщ :))
Reply
а вы с мужем кольца на разных руках носите? =)
Reply
Кольца обручальные оба носим на левой руке. На правой у меня в тот день было с помолвки кольцо.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я узрела у мужа на тарелке гречку:)
А твои голубцы с картофельным пюре подавали? Или что это?
Reply
Reply
Я теперь ещё чречневую муку в блинчики и оладьи добавляю, ему тоже очень нравится. А я и рада, это же полезно!
Reply
Reply
Leave a comment