Берем:
1 банка консервированной фасоли,
1 банка консервированных резанных шампиньонов,
Куриное филе отварное,
1 морковка,
1 луковица,
Растительное масло 3 ст.ложки,
Майонез
Сухарики
Готовим:
Готовое куриное филе нарезать кубиками, положить в салатник,
Морковку потереть на терке, лук порезать средники кубиками, спассеровать на растительном масле до готовности
С шампиньонов слить воду и добавить в пассеровку и еще обжаривать минуты три до сухости. Охладить и добавить в салатник,
С фасоли слить жидкость и промыть при необходимости и добавить в салатник.
Все перемешать. Можно есть так, можно заправить майонезом. Я салат не солю, т.к. филе солю при готовке и шампиньоны из банки уже соленые. Салат очень питательный и вкусный. Приятного аппетита.