Рецептов на просторах рунета масса. Главное в этом деле фантазия, шляпки можно начинять чем угодно. Мясным фаршем, смесью сыров и зеленью, овощами....и т.д.
Пишу как делаю я
Берем:
- Шампиньоны - 10 крупных
- Куриное филе - 2 шт,
- Луковица - 1 маленькая или половина большой,
- горсть грецких орехов,
- кусочек сыра,
- майонез,
- соль, перец
Готовим:
Шампиньоны - удаляем ножку, чистим шляпки.
обжариваем луковицу и куриное филе, и ножки шампионов до готовности, затем отправляем все в блендер.
грецкие орехи измечаем в блендере, смешиваем с измельченным куриным филе и майонезом.
начиняем этим фаршем шляпки шампиньонов.
выкладываем на противень начиненные шляпки и посыпаем сыром.
Фото (на телефон) до посыпки сыром и запекания...
выпекаем при 180-200 градусах минут 7-10. если запекать большее количество времени, то грибы отдадут влагу и будет, на мой взгляд, менее вкусно.