(Untitled)

Mar 04, 2011 20:17

герметичность рулит ( Read more... )

рецепты/еда-2

Leave a comment

Comments 10

fatessa March 4 2011, 17:38:16 UTC
аж передернуло

Reply

outside_flo March 4 2011, 17:46:48 UTC
клянусь чем хочешь, как тока что приготовленное! ;)
сама бы не поверила, если б кто рассказал )

Reply

fatessa March 4 2011, 17:48:41 UTC
верю, но я б есть не стала в любом случае

Reply


clockmice March 4 2011, 17:53:04 UTC
В мультиварке очень даже все портится

Reply

sierra_leone March 4 2011, 19:27:21 UTC
подтверждаю. еще как портится

Reply

outside_flo March 4 2011, 19:36:31 UTC
может, это если открыть хотя бы раз после термообработки?
не, у меня тоже портилось и не раз. именно когда готовила - накладывала - закрывала.
а тут не открывала после термообработки совсем - забыла просто.

а может повезло мне ;)
но еда точно нормальная, вот уже несколько часов прошло - я жива ;)
да и я очень тонко чувствую, когда начинает портиться. салат например не могу есть, если постоит больше пары часов.

Reply


kaihekaano March 4 2011, 18:16:39 UTC
я очень боюсь и весьма мнительна в таких вещах) не рискнула бы)

Reply

outside_flo March 4 2011, 19:38:32 UTC
да, я понимаю.
наука соционика объясняет такие вещи ;)
сенсорики хорошо определяют такие вещи как например свежесть продуктов, поэтому больше верят себе. а интуиты хуже - им скажи что испортилось или что 3 дня стояло - им тут же чудится запах, может от мнительности живот заболеть и т.п. =(
у меня муж такой же.

Reply

kaihekaano March 4 2011, 20:42:39 UTC
точно)) не знаю, какой у вас холодильник, но в нашем я боюсь свежее мясо хранить более 12 часов, а приготовленную еду - не больше суток. Вот и готовлю постоянно, а мясо замораживаю, потому что муж его ест очень много и покупает сразу много.

Reply

outside_flo March 4 2011, 20:53:46 UTC
у нас-то холодильник вообще ужас =(
зато он сделал мне хорошую хлебную закваску ;)
как только будут деньги, купим нормальный...

Reply


Leave a comment

Up