может, это если открыть хотя бы раз после термообработки? не, у меня тоже портилось и не раз. именно когда готовила - накладывала - закрывала. а тут не открывала после термообработки совсем - забыла просто.
а может повезло мне ;) но еда точно нормальная, вот уже несколько часов прошло - я жива ;) да и я очень тонко чувствую, когда начинает портиться. салат например не могу есть, если постоит больше пары часов.
да, я понимаю. наука соционика объясняет такие вещи ;) сенсорики хорошо определяют такие вещи как например свежесть продуктов, поэтому больше верят себе. а интуиты хуже - им скажи что испортилось или что 3 дня стояло - им тут же чудится запах, может от мнительности живот заболеть и т.п. =( у меня муж такой же.
точно)) не знаю, какой у вас холодильник, но в нашем я боюсь свежее мясо хранить более 12 часов, а приготовленную еду - не больше суток. Вот и готовлю постоянно, а мясо замораживаю, потому что муж его ест очень много и покупает сразу много.
Comments 10
Reply
сама бы не поверила, если б кто рассказал )
Reply
Reply
Reply
Reply
не, у меня тоже портилось и не раз. именно когда готовила - накладывала - закрывала.
а тут не открывала после термообработки совсем - забыла просто.
а может повезло мне ;)
но еда точно нормальная, вот уже несколько часов прошло - я жива ;)
да и я очень тонко чувствую, когда начинает портиться. салат например не могу есть, если постоит больше пары часов.
Reply
Reply
наука соционика объясняет такие вещи ;)
сенсорики хорошо определяют такие вещи как например свежесть продуктов, поэтому больше верят себе. а интуиты хуже - им скажи что испортилось или что 3 дня стояло - им тут же чудится запах, может от мнительности живот заболеть и т.п. =(
у меня муж такой же.
Reply
Reply
зато он сделал мне хорошую хлебную закваску ;)
как только будут деньги, купим нормальный...
Reply
Leave a comment