(Untitled)

Jun 02, 2009 16:41

вчера помимо кремя я еще умудрилась сделать хлеб, сварить горячий шоколад из тертого какао (не порошка!)* и свалять из шерсти бусинку и ролл ( Read more... )

наша маленькая семья, рецепты/еда-2

Leave a comment

Comments 3

evverend June 2 2009, 18:53:07 UTC
А чем тертое какао отличается от какао-порошка?
Я увлекаюсь сыроедением, мне вот интересно, - какао подходит термическую обработку или нет
Может, ты знаешь :)

Reply

outside_flo June 2 2009, 19:23:02 UTC
насколько я знаю, нет ;)
посмотри caoline.ru

Reply

outside_flo June 2 2009, 19:28:11 UTC
тертое какао - 100% шоколад, какао-бобы, измельченные в массу. выглядит как куски твердого черного шоколада. а порошок - это жмых, из какао-массы выжимают какао-масло, и остается порошок. но бывает и сыроедский, видела в жж у rawinrussian.

Reply


Leave a comment

Up