вчера помимо кремя я еще умудрилась сделать хлеб, сварить горячий шоколад из тертого какао (не порошка!)* и свалять из шерсти бусинку и ролл
( Read more... )
А чем тертое какао отличается от какао-порошка? Я увлекаюсь сыроедением, мне вот интересно, - какао подходит термическую обработку или нет Может, ты знаешь :)
тертое какао - 100% шоколад, какао-бобы, измельченные в массу. выглядит как куски твердого черного шоколада. а порошок - это жмых, из какао-массы выжимают какао-масло, и остается порошок. но бывает и сыроедский, видела в жж у rawinrussian.
Comments 3
Я увлекаюсь сыроедением, мне вот интересно, - какао подходит термическую обработку или нет
Может, ты знаешь :)
Reply
посмотри caoline.ru
Reply
Reply
Leave a comment