Скрыпник.

Jul 16, 2019 09:33


Originally published at www.varivchenko.com. You can comment here or there.



Чай на Руси пили с давних пор, вот только готовили его из местной травы Иван-чая или кипрея узколистного. Такой травяной чай, отличающийся нежным
ароматом и приятным вкусом поставляли к императорскому столу и даже экспортировали за границу. Еще несколько названий - копорский чай,
Богородицына трава, боровое зелье,скрыпник.



В тщетных попытках украсть себе кусочек лета мы забрели на Уводьстрой. Года 3-4 назад достаточно было 15 минут, чтобы заехать в такое место,
где без проблем можно было снимать не только нюшки, но даже финальную сцену из фильма Калигула с массовкой и конями. Народу никого. Природа
вокруг и вот это вот все.
Ныне приходится пилить минут 40 прежде чем многочисленные уродливые лачуги замки зампрокуроров,
главврачей, и прочего неимущего люда наконец-то отступают от дороги, и появляется место, где можно смело бегать без трусов. Ну мы c Татьяной
немного и побегали ))

Запах влажной травы и десяток фотографий - это все, что останется от лета, половина которого уже бесследно испарилась.















fujinon xf56/1.2, fuji x-t20, Таня

Previous post Next post
Up