Oct 04, 2014 21:00
Очередная попытка полюбить азиатскую кухню.
На улице дождь, на душе еще хуже. Решила заказать себе на ужин чего-нибудь нетрадиционного, раз уж детей дома нет.
Жиденький супчик - не Бог весть, но не раздражает. Умопомрачительно вкусный spring roll - их трудно чем-то испортить. Жаль, что только один. Лучше бы мне их принесли десяток - вместо липкой сладкой курицы с ананасом и лапши пад-тай, вкус и запах которой неизменно наводят на подозрение, что готовится это традиционно на отваре застарелой половой тряпки. Скажите мне, это действительно кому-то нравится, вот так совсем частно-пречестно, не напуская на себя эстетствующий вид продвинутого гурмана?
Лучше бы я позвонила в индийский ресторан. Или вообще обошлась бы без ужина. Т. сегодня накормил меня в обед голубцами с савойской капустой. С литовским хлебом. И это было божественно.
полный абзац,
testé sur des humains,
гррр