Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Oct 04, 2014 21:00

Очередная попытка полюбить азиатскую кухню.

На улице дождь, на душе еще хуже. Решила заказать себе на ужин чего-нибудь нетрадиционного, раз уж детей дома нет.
Жиденький супчик - не Бог весть, но не раздражает. Умопомрачительно вкусный spring roll - их трудно чем-то испортить. Жаль, что только один. Лучше бы мне их принесли десяток - вместо липкой сладкой курицы с ананасом и лапши пад-тай, вкус и запах которой неизменно наводят на подозрение, что готовится это традиционно на отваре застарелой половой тряпки. Скажите мне, это действительно кому-то нравится, вот так совсем частно-пречестно, не напуская на себя эстетствующий вид продвинутого гурмана?

Лучше бы я позвонила в индийский ресторан. Или вообще обошлась бы без ужина. Т. сегодня накормил меня в обед голубцами с савойской капустой. С литовским хлебом. И это было божественно.

полный абзац, testé sur des humains, гррр

Previous post Next post
Up