Чизкейк внутри (книга вторая)

Mar 21, 2019 21:16

Мельник, Виктория. Чизкейк внутри : книга вторая. Как и первая, эта книга вышла в серии «Кулинарное открытие».




В книге 128 страниц и четыре основных раздела: вступление, чизкейки, торты и десерты.
В первом разделе автор рассказывает о своём видении чизкейка, делится секретами приготовления идеального бисквита, сборки тортов, загущения начинок и кремов для выравнивания.



Чизкейки: лимонный, вишнёвый, по-французски, манговый, мой первый чизкейк, муссовый, тропический шоколад, малина-пармезан, арахисовый латте, груша-горгонзола, ваниль в кубе.



Торты: черничный, банановый, молочный ломтик, клубничный пломбир, острая маракуйя, ореховый кофе, постный торт, не изба, тропик, яблочный синнабон, медовый.



Десерты: зефир, брауни-эскимо, творожные пончики, семифредо, бискотти, павлова, творожное суфле, пари-брест, лаймовый пирог, очень ореховый тарт, сырки, карамельное яблоко, сырные трюфели, карамель с маракуйей.



На мой взгляд, первая книга была интереснее, в этой рецепты попроще, впрочем, свои изюминки в них есть. Здесь есть рецепты не только для опытных кулинаров, но и для новичков.
Думаю, что тем, кто, в отличие от меня, активно печёт торты, книга точно будет полезна.

Книга понравится тем, кто:

- любит заниматься выпечкой и готовить десерты или хочет этому научиться;
- имеет первую книгу и хочет приобрести вторую;
- следит за новинками фуд-блогеров из Инстаграма и пополняет их книгами свою библиотеку;
- занимается выпечкой на продажу и ищет новые рецепты;
- ищет книгу для презента.

Купить книгу можно на Лабиринте или Бук24.

издательство ЭКСМО, обзор, серия "хлеб соль"

Previous post Next post
Up