Шефы дома

Dec 02, 2016 08:04


По-моему, самый главный ингредиент на кухне,- это мозг.
Массимо Боттура.

Небольшое предисловие о нашем книжном рынке...

[Spoiler (click to open)]Последнее время у меня несколько странное, двойственное отношение к кулинарным книгамRead more... )

издательство ЭКСМО, шефы

Leave a comment

sago_cuisine December 2 2016, 20:19:19 UTC
Какой формат интересный, я люблю когда можно что-то помимо рецептов почитать в кулинарной книге:)

Reply

magdacook December 2 2016, 20:34:38 UTC
Свет, книга наидостойнейшая)) я всегда жду конца года, тогда чудесные экземпляры издают))

Reply

tania_bondarets December 2 2016, 20:59:40 UTC
потому что праздник)

Reply

magdacook December 2 2016, 21:04:55 UTC
кстати, да)

Reply

sago_cuisine December 3 2016, 06:44:25 UTC
Надо будет попросить на обзор, если она в списке появится:)

Reply

magdacook December 3 2016, 07:11:47 UTC
не знаю, появится ли))

Reply

sago_cuisine December 3 2016, 07:24:27 UTC
Вообще сомнительно, конечно, но мало ли:)

Reply

я люблю когда можно что-то помимо рецептов почитать в к katusha_2109 December 10 2016, 20:24:55 UTC
Присоединяюсь:)

Reply

Re: я люблю когда можно что-то помимо рецептов почитать sago_cuisine December 11 2016, 14:46:45 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up