Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
magdacook
in
our_cookbooks
Шефы дома
Dec 02, 2016 08:04
По-моему, самый главный ингредиент на кухне,- это мозг.
Массимо Боттура.
Небольшое предисловие о нашем книжном рынке...
[
Spoiler (click to open)
]
Последнее время у меня несколько странное, двойственное отношение к кулинарным книгам
(
Read more...
)
издательство ЭКСМО
,
шефы
Leave a comment
Back to all threads
sago_cuisine
December 2 2016, 20:19:19 UTC
Какой формат интересный, я люблю когда можно что-то помимо рецептов почитать в кулинарной книге:)
Reply
magdacook
December 2 2016, 20:34:38 UTC
Свет, книга наидостойнейшая)) я всегда жду конца года, тогда чудесные экземпляры издают))
Reply
tania_bondarets
December 2 2016, 20:59:40 UTC
потому что праздник)
Reply
magdacook
December 2 2016, 21:04:55 UTC
кстати, да)
Reply
sago_cuisine
December 3 2016, 06:44:25 UTC
Надо будет попросить на обзор, если она в списке появится:)
Reply
magdacook
December 3 2016, 07:11:47 UTC
не знаю, появится ли))
Reply
sago_cuisine
December 3 2016, 07:24:27 UTC
Вообще сомнительно, конечно, но мало ли:)
Reply
я люблю когда можно что-то помимо рецептов почитать в к
katusha_2109
December 10 2016, 20:24:55 UTC
Присоединяюсь:)
Reply
Re: я люблю когда можно что-то помимо рецептов почитать
sago_cuisine
December 11 2016, 14:46:45 UTC
:)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment