Сегодня я с очередной порцией своих новых приобретений. Уж не судите строго. Это русскоязычная часть, на днях покажу новые пополнения с Амазона. [Spoiler (click to open)] Новая книга Ани Китаевой. На этот раз о выпечке. Мультиварка у меня давно, но вот с выпечкой в ней у меня не сложилось. Поэтому надеюсь, что найду в книге рецепты, которые поменяют мое к ней отношение.
Эта книга оформлена в любимом мной стиле, очень женственном и нежном, розочки, кружавчики, много розового и голубого цветов...И много рецептов кексов, манников, коврижек, бисквитов, шарлоток, тортов, пирогов, булочек, хлеба, запеканок, и многого другого.
Я уже писала, что к Высоцкой отношусь очень положительно. Она у меня связана с приятными воспоминаниями, с началом романтических отношений с мужем, с началом моей кулинарной деятельности))) Эту книгу хотела давно, и не пожалела. Отличная книга, хорошие рецепты, очень много такого, что хочется идти и делать. Поэтому рекомендую.
Ну к Чайлд у меня очень трепетное отношение, я стараюсь собирать все ее книги. А учитывая то, что я люблю всякие околокулинарные истории, эта книга меня покорила) И хоть она на плохенькой бумаге, черно-белые фото тоже среднего качества, но я просто люблю ее читать.
Очередная книга Рамзи. Я сначала сомневалась по поводу ее необходимости, но все же решила купить. Книга солидная, на очень хорошей бумаге, плотной такой, много рецептов, но также много и полезной информации. Главы: нескучная классика, рыба и морепродукты, мясо, острые и пряные блюда, вкусно и недорого, готовим заранее, блюда на одного или двоих, готовим для большой компании, выпечка, базовые навыки. Наверное, эту книгу стоило выпускать раньше других его книг.
Ну а эта книга - новая моя любовь! Я получила ее на 8 марта от мужа, чему очень довольна) Она получилась очень атмосферной, с кучей фото, которые просто приятно разглядывать. С такой книгой приятно сесть вечером в кресло и провести несколько часов. От других книг Высоцкой ее отличает то, что она напечатана не на глянцевой бумаге, и чуть меньшего формата, зато довольно толстая. Есть две закладки. Рецептов много, и на любой вкус, от довольно необычных, до простых и домашних. Фото наполнены светом и итальянским теплом. Вообщем, книга мне очень даже нравится!