Jerusalem by Yotam Ottolenghi and Sami Tamimi

Feb 10, 2016 15:26

В очереди на показ фотографий обзор у меня снова книга Йотама Оттоленги и Сами Тамими




[Spoiler (click to open)]

Книга очень колоритна

рецептурное содержание
Овощи
Бобы и крупы
Супы
Фаршированные блюда
Мясо
Рыба
Несладкая выпечка
Сладости и Десерты
Приправы
Индекс рецептов и ингредиентов

Отлично изданная книга, замечательные фотографии.

Всего 120  рецептов и очень много для "почитать")))

Именно такие книги переносят нас мысленно и воображаемо в другие страны,

заставляют представлять ароматы,

окунаться в непередаваемую атмоферу рынков Блжнего Востока.

Рецепт шакшуки именно из этой книги можно найти в интернете, очень вкусная! Не жалейте пряностей и не заменяйте их.

Все (или практически все) рецепты из книги можно воплотить на домашней кухне, да и ингредиенты не фантастические.

В отличие от "Plenty", здесь представлены не только вегетарианкские блюда, много мясных блюд,

отдельный раздел фаршированных овощей, котлет, всего, что приготовлено из фарша или с начинкой.

Большой раздел сладкой и несладкой выпечки и десертов.

Каждое блюдо, приготовленное по рецептам из этой книги, подарит вам радость как от процесса приготовления, так и от самого  процесса дегустации)))











































книга, кстати, уже выпущена на русском языке, кто не знает.
Постаралось издательство КоЛибри еще в 2014 году
Так что можете книгу приобрести, при желании,  в интернет-магазине озон

Приятной вам кулинарной литературы!

автор Йотам Оттоленги, издательство КоЛибри

Previous post Next post
Up