Икорный скандал набирает силу (см.
тут и
тут, например). А между тем, мы провели маленький хеппенинг на эту тему.
Проводы русской зимы чёрной икры
Не знаю как насчёт тошнило, но в СССР на нашем столе часто появлялась икра. Иногда даже не по праздникам. Обычно красная (на мой вкус, она даже лучше чёрной), но иногда и чёрная. Особенно на Новый Год.
Сегодня мы устраиваем прощание с чёрной икрой. Её промысел в РФ отныне (и как минимум на 10 лет) запрещён. Основная причина: катастрофическое сокращение численности осетровых в результате их хищнической добычи в эрэфии.
Икра обязательно должна быть должной констистенции: не должна слипаться, не должна быть сухой. Господа буржуи, что же это творится? Икра, которую сегодня вам предлагают за большие деньги в пафосных супермаркетах, в СССР скорее всего была бы признана некондицией.
Удобнее всего накладывать икру ложкой
Согласно устоявшейся технологии белый хлеб предварительно смазывается сливочным маслом. Сверху масло покрывается слоем икры.
alemar и бутерброд с чёрной икрой. Улыбка не может скрыть глубокой скорби, вызванной тем, что вряд ли удастся в ближайшее десятиление отведать ещё этого поистине восхитительного яства.
А вот и я. Икру надо есть гордо, выставляя живот и бороду вперёд.
Лучше всего, конечно, к икре, как известно, подходит водка и расстегаи с налимьими печёнками. Однако, помятуя о скорбном моменте, мы решили несколько изменить традиционную процедуру.
Оператор наведения,
sov-ok :)
Господа буржуи! Доколе?! Сегодня они отняли у нас икру, а что же ждёт нас завтра? Не ровен час, за икрой последуют ананасы, рябчики и iPhone! Страна катится в пропасть. Необходимо что-то делать! Предлагаю создать общество "Капиталисты против капитализма". Нашей основной целью будет возвращение времён застоя и поэтапная трансформация нынешней буржуазии в советскую партхозноменклатуру. Тогда наконец-то вернётся на столы икорка и воцарится новый золотой век.