Их не много, их очень много. По этим рецептам питание в месяц - 27 тыр на человека. Я укладываюсь в 10, при том, что продукты беру по принципу "увидел-захотел-взял". Сейчас, правда, приходится контролировать, в последний год легко можно вылететь за 15 тыр.
Я не спорю. Любое авто выполняет свою функцию: перевозит пятую точку из точки А в точку Б. И любые часы показывают в ремя с точностью, достаточной для любого человека. Но не все, кто не ездят на Запорожцах и не носят "Луч" поступают неправильно.
Ну, вы не правы, так утрируя. Есть все-таки способы питаться вполне нормально и не тратить 600 рублей за каждый ужин. А еще ведь дети. Они эти все изыски и есть не станут, и разорительство одно. Опять же многие ингредиенты у людей как правило уже есть, и бегать за ними нет никакой нужды. Понятно, у вас был эксперимент, но чистоты ради надо было учитывать всё то, что _обычно_ уже есть в доме. Т.е. как развлечение оно вполне годно, а вот на постоянку достаточно расточительно, надо признать.
Интересная мысль! Но если задуматься, то у меня был перец, могли оказаться огурцы и помидоры, рис, соевый соус... Все, наверное. Картофель еще и лук. Не такая и большая разница. Опять же, зачем это НЕ учитывать, если это все равно куплено и на это потрачены деньги? Что мы получим от такого эксперимнта? Ну разве что сколько времени протянем после ядерной войны :)
Разумеется, есть и такие игры - доводить любую идею до абсурда )) Если серьезно, то для семейных людей столько бегать по магазинам и вправду немыслимо.
Именно так думаете вы и другие фотографы, которые стремятся выжать бабло из каждого фотоснимка. На словах вы критикуете это мнение, а на деле поступаете именно так.
В самом деле, интересный эксперимент. Осталось только оговорить (или договориться), в какую сумму оценить собственное нерабочее время. В позднесоветские годы оно оценивалось максимум в 3 р. 50 коп. в час, притом лишь в городах.
Неа, запорожец и луч - это когда 30 рублей на три дня. Не верите? Ячневая крупа на три дня- 7 руб, три ложки соли, шесть кубиков сахара, в Серебряном боре 3 яблока сорвать, лук из севка на подоконнике выростить. Все. Так можно жить 2-3 недели, потом придется или гречку или рис, или яйца, дабы восполнить микроэлементы в организме, но там то же за 100 руб/день не уйдешь. Ну и в конце месяца - праздник: бульон из супового набора с макаронами "каждый день" за 35 руб.
PS> Не дай Боже так питаться, но вот это запорожец. А 300 руб на ужин - это нормальный форд, 2005 года :)
Три картофелины, полселедки, поллуковицы, ложка ароматного подсолнечного масла - во такая вкуснотень, а по цене меньше сотни.
Полпакетика риса, кусочек сливочного масла, две сосиски, помидорка - то же самое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Опять же многие ингредиенты у людей как правило уже есть, и бегать за ними нет никакой нужды. Понятно, у вас был эксперимент, но чистоты ради надо было учитывать всё то, что _обычно_ уже есть в доме.
Т.е. как развлечение оно вполне годно, а вот на постоянку достаточно расточительно, надо признать.
Reply
Reply
Можно еще время учитывать, переводя в деньги. :)
Reply
Reply
Если серьезно, то для семейных людей столько бегать по магазинам и вправду немыслимо.
Reply
Reply
Reply
PS> Не дай Боже так питаться, но вот это запорожец. А 300 руб на ужин - это нормальный форд, 2005 года :)
Reply
свиное рагу 60 руб, свекла 12, морква с капустой дома завалялись, в итоге борщ
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment