Ну, что бы, что бы Вам написать, если Вам так нравятся непрямые сообщения? Например то, что мне всю дорогу неловко звать Вас на Вы. Хотя я обычно сто лет в обед перехожу с бессердечных местоимений на сердечные. Но в данном случае мне это странно и кажется игрой
(
Read more... )
Reply
Хотите, научу?
Reply
Reply
3 яйца
Пара столовых ложек сметаны
полстакана или чуть больше манки
1 лимон
Сахар по вкусу ( у меня получилась несладкая, потому что ханурики любят сверху сгущенку)
Смешаь творог-яйца-сахар-сметану-манку, с лимона потереть цедру и выдавить половину туда же в тесто. Можно туда же изюм. И ваниль.
Смазать форму - лучше довольно высокую, например для кекса.
Выложить тесто (оно довольно жидкое)
Выпекать в нежаркой духовке - градусов 170 - минут 40, если высокая запеканка, и меньше - если она плоская.
После того, как выключили двховку, дать постоять минут десять-пятнадцать прямо в духовке.
Дальше можно есть - можно и горячую, но после остывания она становится совсем чизкейком.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment