Колбаса "Имперская", Черкизовский завод
Для начала - озадачивает само название.
Согласно словарям Даля и Ушакова, прилагательное "имперский" может использоваться как определение,
обозначающее непроцессуальные признаки такого объекта как "империя"


Фактически, в Раше имперского, кроме колбасы, ничего уже не осталось. Ладно, бог с ним, с названием
Вот так эта колбаса выглядит на рекламной картинке

Вроде ничего, да?
Однако вот такова она в реале

огромные куски сала и его количество раза в два больше
при жарке жир вытапливается, как и полагается свиному шпигу, однако, остывший, не имеет характерного запаха, вообще никакого запаха! И крайне плохо отмывается со сковороды даже тёплой водой
Не искусственного ли он проихождения?