Был ли раньше сахар слаще?

Mar 08, 2020 15:57


Был ли раньше сахар слаще? Это как сказать. Ответ неоднозначен. Несомненно, как химическое вещество сахар и в Африке сахар. А вот насколько он сладок зависит от индивидуальных физиологических особенностей конкретного человека, прежде всего развития его вкусового анализатора и психики. На вкус и на цвет товарищей нет.

Read more... )

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot March 8 2020, 13:25:30 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

smirnov_vasilii March 8 2020, 14:47:03 UTC
Пусть будет Еда, хотя текст не о кулинарии. Как мне кажется :-((

Reply

lj_frank_bot March 8 2020, 14:50:33 UTC
Очень хорошо

Reply


m_skazitelnitsa March 10 2020, 01:40:20 UTC
Интересные наблюдения:-) Так оно всё и есть...

Reply


ext_1055983 December 11 2020, 10:34:02 UTC
При такой большой статье были изложены всего лишь собственные вкусовые ощущения автора. Сахар действительно имеет разную сладость. Достаточно купить сахар разных производителей и доказательств дополнительных не потребуется. Если у одного производителя кладёшь 2 чайных ложки на стакан, то у другого потребуется 2,5 ложки, а то и 3. И не надо про рецепторы и воспоминания!

Reply


Leave a comment

Up