Когда я была ребенком, бабушка иногда приезжала погостить к нам в Москву, это было не часто и для меня это было настоящим праздником. В эти периоды она старалась приготовить для нас самые свои вкусные блюда, одним из таких был ее необычный рыбный суп. А также хорошо помню до сих пор вкус печенья на свином смальце и дрожжевые открытые пироги
(
Read more... )
Но какова скрупулёзность деталей? Только лишь любоваться ей.) Недаром же считается, что самые лучшие исполнители - это женщины, от сих до сих, придерживаясь канона.
Одно лишь жалко, что вы уху называете рыбным супом. Неужели вас никогда не брали с собой на рыбалку, где и уху варить с водой, взятой где поймана рыба? и головешечкой даже котелок не пришкваривали, сидя у костра?
Но всё равно поклон, за старание.)
Reply
Понятие уха - очень относительное. Многие ухой называют сваренное на природе блюдо из только что выловленной рыбы. А для многих - это еще три перемены рыбы, варящейся последовательно в одном объеме жидкости, начиная с самой мелкой.
Поэтому в этом посте - я назвала блюдо не ухой, а супом (на природе такое не сваришь). И в первоисточнике, где я взяла рецепт, - это произведение называлось рыбным бульоном, а в заправленном виде - рыбным супом.
Reply
Reply
Reply
надеюсь, что цыплята в вашем исполнении не из табака?)
Reply
А про цыплят табака или тапака - тема очень уж надоевшая, я ее стараюсь не касаться, но блюдо такое в кулинарном репертуаре есть.
Reply
Ещё раз поклон фемине, которая старается понимать вкус блюда, как и самой жизни.)
Reply
Reply
Leave a comment