Минибургеры с семгой.

Jun 13, 2014 04:59

Оригинал взят у mariareznor в Минибургеры с семгой.
Всем привет!
Сегодня у моего домашнего народца праздник, так как больше бургеров он любит только минибургеры. Они прикольные и их удобно есть.





Из этих ингредиентов я испекла булочки, очень простые.
Для теста нужно смешать 2.5 чайных ложки сухих дрожжей, 120 мл теплого молока и один стакан (250 мл) муки, накрыть и отставить.
Смешать 100 г сливочного масла, 3 столовые ложки сахара и щедрую щепоть соли при помощи миксера до гладкой консистенции.
Добавить два яйца по одному за раз, хорошо перемешать. Добавить 1.25 стакана муки и отставленную смесь с дрожжами. Перемешать до однородности, затем обмять руками.



Сформировать булочки, накрыть их влажным полотенцем или смазанной маслом пленкой и оставить до удвоения объема.



 Выпекать при температуре 180 градусов минут 15 (в зависимости от размера).



Рыбу я нарезала вот такими удобными кусочками. Затем обжарила на сильном огне со всех сторон.



Из этих ингредиентов я сделала соус. Он очень хорошо подходит для рыбы, попробуйте и вы.
В общем, в ступке разминаем половину зубчика чеснока с солью, добавляем вареную картофелину, разминаем, вливаем лимонный сок, размешиваем. Берем венчик и, взбивая, мееееедленно вливаем оливковое масло (я добавила немного трюфельного для прикола) до нужной консистенции.



Я потом к соусу добавила немного маскарпоне и жирных сливок для смягчения вкуса, но если вы из тех, кто смешивает для винегре лимонный сок с маслом в пропорции 2:3, то оставьте как есть.



Собираем (я добавила еще листья салата и лук-фри) и едим! У меня все, спасибо за внимание.

вкусно, семга, еда

Previous post Next post
Up