Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
otevalm
Особенности национальной русской кухни
May 29, 2016 10:30
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 14
Next
manjonga
May 29 2016, 07:41:38 UTC
Обожаю нашу русскую кухню!
Reply
anithing
May 29 2016, 08:15:17 UTC
Доброе утро! Я на счёт ржаного хлеба--англия закупает Бородинский ,за валюту.
Они называют его пумперникель. Вот что они с ним едят--не помню.)))
Reply
otevalm
May 29 2016, 08:27:03 UTC
Надо же.
Reply
anithing
May 29 2016, 08:38:31 UTC
)))
Reply
zamuta_42
May 29 2016, 08:37:36 UTC
Русская кухня прекрасная) Пробовал варева из русской печки) В Подмосковье есть музей русской печки, очень советую) Современная русская кухня произошла благодаря французам и немцам.
Reply
otevalm
May 29 2016, 08:39:33 UTC
Из русской печки - это особый вкус!
Reply
bardasa
May 29 2016, 09:46:04 UTC
Черный хлеб это сила!!!!Мы тут пециально ходим в русский магазин за черным хлебом...
Reply
demouu1
May 29 2016, 10:19:53 UTC
вкусная у нас кухня!
Reply
otevalm
May 29 2016, 14:00:00 UTC
а какая разнообразная.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Они называют его пумперникель. Вот что они с ним едят--не помню.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment