![](http://www.bigsauron.ru/valid10557_hafbbe0ac4ee322ce564e35055de0e088.jpg)
Мои правила жизни:
Примириться с прошлым, чтобы оно не портило настоящее.
Не сравнивать свою жизнь с чужой.
Меня не касается, что другие обо мне думают.
Порой полезно не доискиваться ответов на все мои вопросы.
Дать времени время.
Улыбаться, несмотря ни на что.
Я не боюсь старости. Ее незачем бояться. Нужно лишь понять, как ее встречать.
Как и положено интервьюируемым, делюсь любимым новогодним рецептом:
просто - некалорийно (от Дюкана!) - и стильно : стейк тартар с заменителем икры
Tartare de boeuf nature et son caviar Avruga
- 200г нежнейшей говяжей вырезки
- 1 яичный желток
- несколько капель соуса tabasco
- кофейную ложку парафинового масла (факультативно)
- соль
- любая чёрная икра (недорогой заменитель подойдёт)
Хорошо отточенным ножом рубим охлажденное свежее мясо ни мелко, ни крупно,
а на маленькие кусочки, как для стейка тартар.
В миску положить нарубленное мясо, добавить желток и несколько капель tabasco -
это придаст остринку, соль и парафиновое масло. Хорошо перемешать и опять подсолить.
В формочке скомпактовать массу, выложить на красивую тарелку,- сверху положить добрую порцию икры и незамедлительно дегустировать!
![](http://www.bigsauron.ru/valid10557_hafbbe0ac4ee322ce564e35055de0e088.jpg)
![](http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQcbD78thRMzwv8d9ts0NWcggv_m-7gqwcpkUqrYuByu7jBjBEPKDtbL2Y0)
![](http://img.alibaba.com/photo/215958379/Avruga_Caviar_Subsitute_.jpg)