мой номер ВОГ

Dec 29, 2012 13:10




Мои правила жизни:

Примириться с прошлым, чтобы оно не портило настоящее.
Не сравнивать свою жизнь с чужой.
Меня не касается, что другие обо мне думают.
Порой полезно не доискиваться ответов на все мои вопросы.
Дать времени время.
Улыбаться, несмотря ни на что.
Я не боюсь старости. Ее незачем бояться. Нужно лишь понять, как ее встречать.

Как и положено интервьюируемым, делюсь любимым новогодним рецептом:
просто - некалорийно (от Дюкана!) - и стильно :  стейк тартар с заменителем икры

Tartare de boeuf nature et son caviar Avruga


  • 200г нежнейшей говяжей вырезки
  • 1 яичный желток
  • несколько капель соуса tabasco
  • кофейную ложку парафинового масла (факультативно)
  • соль
  • любая чёрная икра (недорогой заменитель подойдёт)

  • Хорошо отточенным ножом рубим охлажденное свежее мясо ни мелко, ни крупно,
    а на маленькие кусочки, как для стейка тартар.
    В миску положить нарубленное мясо, добавить желток и несколько капель tabasco -
    это придаст остринку, соль и парафиновое масло. Хорошо перемешать и опять подсолить.
    В формочке скомпактовать массу, выложить на красивую тарелку,
  • сверху положить добрую порцию икры и незамедлительно дегустировать!






Я, гастрономическое

Up