Мясной салат с овощами-гриль

Jun 25, 2012 17:30



В этом очень вкусном и оригинальном салате отлично сочетаются запеченные грибы, жареная телятина и летние овощи.

Овощи нарезать крупным кубиками, а шампиньоны - дольками. Посолить, поперчить и запекачь на гриле до готовности.

Предварительно очищенные дольки чеснока раздавить с помощью ножа, смешать с небольшим количеством растительного масла. В салатнике смешать готовые овощи, грибы, телятину. Добавить чесночную заправку и майонез, хорошо перемешать салат.

Готовый салат украсить зеленью и подать на стол.

Рекомендация: Овощи долго запекать нельзя, так как они могут потерять свою хрустящие свойства.
Ингредиенты
болгарский перец 40 гр
цуккини 40 гр
баклажан 40 гр
жареная телятина 40 гр
шампиньоны 40 гр
майонез 40 гр
подсолнечное масло
чеснок по вкусу
соль , чёрный молотый перец по вкусу



На российском сайте расположенном по адресу: kakdoma.ru можно квартиры сутки в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.
Previous post Next post
Up