Первейшее антиэпидемиологическое средство

Jan 29, 2011 02:12

 Напала тут на меня обессиленную бяка-закаляка-кусачая, и давай бить-колотить. Я ее "антигриппинами" и витаминами, медами да клюквами, не поддается, а только пуще раззадоривается : тушку мою нагревает, кашлем сотрясает, с белу свету сживает. Пришлось слечь-притаиться-угомониться, перестать дразниться. И тут вспомнилось мне, после двухчасового забытья, когда вышла я на свет в кухне, (о, спасение!) про кислоту аскорбиновую. Вот же она любезная, шипучка полезная. В воде грамм растворила, желудок потравила. Та нет, я хозяйка свому животу заботливая, сначала кусочек еды заглотнула, это отвлекательный маневр перед ударнутой дозой. Рецепт верный, танцорами Большого поведанный, еше во времена студенческие, но случайно ускользнувший от внимания, из-за непривычки болеть. Как видите жива-здорова, с вами разговариваю.
Тьфу-тьфу-тьфу! ...на всякий случай.

Я

Previous post Next post
Up