Фрики от Тарантино

Oct 03, 2011 15:41

Раздеть и расчленить морковь с луком.
Добить их в кипящем масле на дне кастрюли.
Посолить, чтобы отдали последнее под крышкой
Замочить, долив воду на 2/3 кастрюли.
Стоящую в очередь "поклубиться", картофельную братву, опустить в уже кипящую воду распальцованную.
Во вместительную миску выложить вымененный на деньги у "венценосной" упитанной мясницы, куриный фарш (0,5кг).
Замаскировать его сырым яйцом, молоком, зеленью, "припудрить" перцем, овсяными хлопьями и, как не прискорбно, посолить.
Вооружившись чайной ложкой, наковырять из этой six-бомбовой смеси побольше фрик-аделек, округляя им бока.
Отправлять в свободное плавание пучить глаза на подводных обитателей.
За 5 минут до финала вермишель, зеленый горошек, свежая зелень, лавр благородный, чеснок (так и быть).

Эту веселуху проделываю уже второй раз подряд по заказу вечно голодной малявки.
Больше не могу.... хочу борща.

image Click to view


дочь, Я, творчество

Previous post Next post
Up