ТАК БЫЛ ЛИ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ХОЛОКОСТ?

Jun 02, 2018 13:38

ТАК БЫЛ ЛИ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ХОЛОКОСТ? Ответ сионистским блогерам-лжецам.........ССЫЛКИ НА ДОКУМЕНТЫ НЮРНБЕРГСКОГО ПРОЦЕССА... ИГНАТЬЕВ А.Н. 18+

Продолжение. Начало см.  https://osolntseva.livejournal.com/1458505.html

Спохватившись, что невозможно сжигать такое громадное количество трупов в дополнительно построенных крематориях, неизвестный автор сообщал еще одну “новость”: “Производительность газовых камер превышала производительность крематориев, и потому для сжигания трупов немцы применяли огромные костры. В Освенциме немцы ежедневно умерщвляли 10-12 тысяч людей. Из них 8-10 тысяч из прибывающих эшелонов и 2-3 тысячи из числа узников лагеря”. Однако простые подсчеты показывают, что для транспортировки 10-12 тысяч человек ежедневно требуется 140-170 вагонов (железнодорожные вагоны того времени могли перевозить примерно 70 человек). В условиях, когда немцы терпели одно поражение за другим, поставка такого количества вагонов на протяжении 4 лет существования лагеря маловероятна. У Германии не хватало вагонов для транспортировки военной техники и боеприпасов к линии фронта. Особенно это стало ощущаться после Сталинградской и Курской битвы летом 1943 года.

Автор статьи не учел и такой неоспоримый факт. Чтобы сжечь труп человека в печи крематория до образования пепла требуется не 20-30 минут, а не менее 1,5 часов. А на открытом воздухе для полного сжигания трупа требуется еще больше времени. Например, нам сообщали, как убитый террористами индийский премьер-министр Раджив Ганди, по индийским традициям был подвергнут сжиганию на костре. Труп горел почти сутки. Если в крематориях использовался каменный уголь, то на таком топливе сжечь труп человека до образования пепла за 20-30 минут просто невозможно.

В статье в “Правде” сообщается, что были опрошены 2819 спасенных узников Освенцима, среди которых были представители разных стран, в том числе 180 русских. Но показания почему-то шли исключительно от заключенных-евреев. “В газовые камеры загоняли по 1500-1700 человек” - показал житель местечка Жировин Варшавского воеводства Шлема Драгон. - “Умерщвление продолжалось от 15 до 20 минут. После чего трупы выгружались и на вагонетках вывозились в рвы, где и сжигались”. Перечислены фамилии и других “свидетелей”: Гордон Яков, Георг Катман, Шпатер Зиска, Бертольд Эпштейн, Давид Сурис и другие. В статье не сказано когда производился опрос и кем. И почему нет показаний заключенных других стран. По всем законам юриспруденции показания свидетелей должны быть проверены и подтверждены документами и другими источниками, такими как фотографии. Однако документальных подтверждений об использовании немцами газовых камер в лагерях Нюрнбергский трибунал не обнаружил. Если бы этот факт имел место, то перед судом предстали бы не только конструкторы газовых камер, но и фирма, производящая и поставляющая в лагеря отравляющий газ. В вопросах судей к подсудимому министру вооружения Германии Шпееру газовые камеры не фигурировали.

Известен единственный случай использования немцами отравляющих веществ (хлора) в годы 1-й мировой войны. Но в 1925 году было подписано международное соглашение о запрете применения химических отравляющих веществ, известное как “Женевский протокол”. К нему присоединилась и Германия. За всю 2-ю мировую войну Гитлер ни разу не решился применить отравляющие вещества, несмотря на тяжелое положение своих войск даже в критический момент для Рейха - в битве за Берлин. Если в Освенциме был применен газ, то какой? Говорят о Циклоне-Б. Но среди известных химических отравляющих веществ такой газ не значится.

Муссирование в еврейской прессе, особенно в последнее время, использования немцами газовых камер для умерщвления почему-то только евреев приняло совсем курьезный характер. Так, известный еврейский пропагандист, один из активных участников свержения советской власти Генрих Боровик, затрагивая эту тему в одной из своих передач по ТВ, договорился до того, что он в Южной Америке якобы встречался с конструктором немецких газовых камер. Но я, говорил Боровик, почувствовал опасность и рад был, что выбрался живым, В Чили он попал “во время поисков создателя душегубок нациста Вальтера Рауфа”, который якобы работал “управляющим фабрикой рыбных консервов”.

В конце статьи в “Правде” сообщается о пропускной способности 5 крематориев в месяц (в тысячах): 9, 90, 90, 45, 45. И делается окончательный вывод: “Только за время существования Освенцима немцы могли убить 5'121'000 человек”. И далее: “Однако, применяя поправочные коэффициенты на недогрузку крематориев, на отдельные простои их, техническое обслуживание комиссия установила, что за время существования Освенцима немецкие палачи уничтожили в нем не менее 4 млн. граждан СССР, Польши, Франции, Венгрии, Югославии, Чехословакии, Бельгии, Голландии и других стран”. Так по всем изданиям, включая и Большую советскую энциклопедию, стала гулять цифра 4 - 4,5 млн. Спустя годы эту цифру, якобы убитых в Освенциме миллионов людей, внесли в сборники документов Нюрнбергского трибунала при их издании и таким образом как бы узаконили. На эти сборники стали ссылаться при подготовке новых публикаций.

Те, кто готовил статью в “Правду” за 7 мая 1945 г, явно были не в ладах с реальностью. Если за 20 минут в 15 ретортах 3-го и 4-го крематориев сжигалось по 75 трупов, то в сутки получается по 4,5 тысячи. Это теоретически. Но ведь при такой интенсивности уничтожения трупов надо 48 раз в день проводить загрузку только одного крематория. Не считая выгрузку трупов из газовых камер, в которых якобы находился отравляющий газ. Чтобы добраться до истины и получить правду о массовом уничтожении людей в Освенциме, нужно было бы допросить тех, кто строил газовые камеры, кто доставлял газ, кто выгружал трупы, кто свозил их в крематории, кто выгружал пепел. Но ни один из непосредственных участников уничтожения людей в ходе Нюрнбергского процесс допрошен не был. Отсюда можно сделать вывод - никаких газовых камер в Освенциме не было.

В качестве отправной точки для утверждения, что именно такое громадное количество трупов сжигалось в сутки, в статье в “Правде” приводится письмо, адресованное “Центральному строительству СС и полиции Аушвиц (Освенцим)” некоей фирмы “Топф и сыновья”, которая якобы должна была построить газовые камеры и крематории. Однако, в архивах Освенцима переписки администрации лагеря с такой фирмой не обнаружено. В Германии фирмы получали заказы не от руководства Концлагерей, а от Министерства промышленности и вооружения. В показаниях свидетелей фигурирует только один крематорий. Придумав 5 газовых камер (которые якобы то ли были пристроены к крематориям, то ли находились в подвалах) и 5 крематориев, еврейские пропагандисты создали миф об уничтожении миллионов людей в Освенциме.

Это была ни что иное, как идеологическая диверсия с далеко идущими последствиями. В подготовке и организации этой диверсии большую роль сыграли недобитые Сталиным троцкисты, которые, поменяв свои еврейские фамилии на русские, растворились в общей партийной массе в период чистки партии в 1935-1996 годах. Упомянутая статья в “Правде” появилась не без участия тогдашнего главного редактора “Правды” П. Н. Поспелова (настоящая фамилия Фогельсон) и известных в будущем партийных идеологов М. А.Суслова и Б. Н. Пономарева, работавших в те годы в “Совинформбюро” под руководством еврея Лозовского. Их роль, как тайных троцкистов, выявилась с приходом к власти Хрущева. Именно Поспелов (Фогельсон) готовил тот пресловутый доклад “О культе личности Сталина”, с которым Хрущев выступил на 20-м съезде партии. А Суслов и Пономарев впоследствии возглавляли комиссию по ликвидации Сталинской конституции и совместно с Андроповым, Горбачевым, Алиевым и Шеварднадзе заложили основы по свержению советской власти.
Рождение сомнений о холокосте

(читая еврейские источники)

Сомнений много. Поводом для сомнений являются многочисленные публикации о холокосте, которые наводят на мысль о лживости приводимых в них сведений. Обратимся сначала к еврейским источникам, например к “Краткой еврейской энциклопедии” (Иерусалим, 1990 г.). Статьи о Нюрнбергском процессе почему-то нет, но есть статья “Нюрнбергские законы”, в которой сказано, что в Германии, с приходом Гитлера к власти, были изданы, два якобы антисемитских законодательных акта - “Закон о гражданстве Рейха” и “Закон об охране германской крови и германской чести”. Согласно ст. 2 “Закона о гражданстве Рейха”, гражданином может быть лишь тот, кто обладает “германской или родственной ей кровью и кто своим поведением доказывает желание и способность преданно служить германскому народу и Рейху!”. Эта статья еврейскими энциклопедистами была истолкована по-своему: “Такая формулировка фактически означала лишение евреев немецкого гражданства”. “Закон об охране германской крови и германской чести” запрещал как “осквернение расы” брак и внебрачное сожительство между евреями и “гражданами германской или родственной ей крови”. В этом же законе определялось понятие “неариец”. На основе этого закона в 1935 году были изданы постановления, которые, якобы закрыли евреям доступ к занятию руководящих постов в Германии, и ввели обязательную в их удостоверениях отметку jude (“еврей”). Но это явление естественное - занимать руководящие посты в любом государстве представителями так называемой титульной нации, составляющей по численности населения большинство.Немцев в Германии по численности было больше, чем евреев, но до прихода Гитлера к власти во всех властных структурах в Германии доминировали одни евреи. В этом и заключалась необходимость введения Нюрнбергских законов, ограничивших власть евреев.

Однако каких-либо правительственных распоряжений по уничтожению евреев в гитлеровской Германии издано не было и они, естественно, не фигурировали на Нюрнбергском процессе. Если внимательно, рассмотреть период, предшествовавший приходу Гитлера к власти в 1933 году, то можно увидеть, что вся ненависть евреев к немцам заключается именно в том, что они потеряли власть. Кстати, такая же ненависть евреев к Сталину объясняется тем же - он тоже отнял у евреев власть, только в России. Хотя не в таком большом количестве, евреи и в Германии и России оставались в структурах власти. Оба, и Гитлер, и Сталин остановили грабеж своих стран и сделали свои страны независимыми от еврейского в своей основе криминального капитала.

Статьи о холокосте в “Краткой еврейской энциклопедии” нет, но есть статьи о нескольких немецких концлагерях, которые дают некоторое представление об еврейских жертвах. Например, в статье о Майданеке говорится, что “всего в 1942-43 гг. в Майданек было депортировано свыше 130 тысяч евреев. Заключенных использовали на различных работах. К ноябрю 1943 г. от непосильного труда умерло 37 тысяч человек. Остальные были в 1944 г. освобождены Красной Армией”. Здесь еврейские пропагандисты, противореча сами себе, вынуждены признать два неоспоримых факта. Первый - что людей в лагере не убивали и не травили газами, а “использовали на различных работах и умирали они от непосильного труда”. Второй - что почти 100 тысяч евреев не были уничтожены, а освобождены Красной Армией.

В статье о Маутхаузене сказано еще меньше:

“Только по сохранившимся документам в лагере было уничтожено 122 тысячи человек (из них 32'120 евреев)”.

Теперь посмотрим, что пишет о жертвах холокоста “Российская еврейская энциклопедия”, изданная в 2000 г. В ней также отсутствует статья о холокосте, но в 4 томе помещена обширная статья “Катастрофа”. В ней, в частности, сказано: “Попытка установить точное число жертв сопряжена с чрезвычайными трудностями из-за отсутствия проверенных данных о масштабах геноцида на территории Восточной Европы”. В статьях о немецких концлагерях приводятся цифры погибших евреев. Они хоть и непроверенные, но, тем не менее, говорят о том, что евреев в концлагерях было немного, так как основная масса заключенных состояла из военнопленных, среди которых евреев было мало.

Утверждая, что общее число жертв холокоста установить трудно, в этой же статье приводятся подсчеты американского еврея Джека Робинсона, который “подсчитал”, что в годы войны погибло 5 млн. 821 тыс. евреев, из которых 4 млн. 665 тысяч составляли польские и советские евреи. А в статье “Евреи в Польше”, помещенной в этом же издании, говорится, что после присоединения в 1939-40 гг. Западной Украины и Белоруссии (отнятых Польшей у России в 1920 г.), а также Прибалтики и Бессарабии, еврейское население СССР составляло 5,25 млн. человек и что из них было уничтожено 2 млн. евреев. Как видим, данные о погибших евреях одной статьи входят в противоречие с данными другой статьи одного и того же издания.

Еще более любопытные сведения дает статья “Польша”. Из прочтения этой статьи выясняется, что (цитирую) “всего во внутренних районах Советского Союза оказалось около 350 тысяч польских евреев - все они бежали или в США или вглубь страны”. По переписи населения 1939 г. в СССР проживало 3 млн. 28,5 тысяч евреев. С присоединением к ним 350 тысяч польских евреев общее их число накануне войны должно было составить менее 3,5 млн. А по “подсчетам” Робинсона получается 4,565 млн.!

Чтобы убедить читателя, что данные Робинсона верны, в статье “Катастрофа” делается ссылка на документы Нюрнбергского международного трибунала, где отмечалось, что “согласно подсчету А. Эйхмана немцами было убито 6 млн. eвреев”. Здесь вообще явная чушь, ибо Эйхман никаких подсчетов не делал, да и его самого на Нюрнбергском процессе не было. Он был пойман и казнен в Израиле спустя 15 лет после войны.



Продолжение см. https://osolntseva.livejournal.com/1458041.html

Опубликовано в издании «Русский Вестник» № 7, 2005

Полностью читать тут:  https://cont.ws/@id20597668/960686

ХОЛОКОСТ

Previous post Next post
Up