Leave a comment

tupoglup March 23 2016, 00:53:32 UTC
почему бы нет!? по любому не отравишся

Reply

osman9 March 23 2016, 14:45:44 UTC
)

Reply

omskgazmjas March 23 2016, 17:06:48 UTC
А зачем замораживать? Почему бы не кушать кожуру свежего лимона?
Замораживание и размораживание разрушает многие полезные вещества.

Reply

osman9 March 23 2016, 17:19:17 UTC
Как я понял, для удобства при натирании на терке.

Reply

omskgazmjas March 24 2016, 04:56:03 UTC
Можно удалить косточки и провернуть лимон через мясорубку (или блендер). Хотя, чего я придираюсь к мелочам?
Большая польза лимонов очевидна всем.

П.С.
Шкурка у многих фруктов полезнее содержимого.

Reply


Leave a comment

Up