Кулинарные опыты

Jan 11, 2013 02:28

В прошлом году мы с Сергеем Васильевым ходили на Яманташ, тут я выкладывал фотографии того путешествия. Сергей изменил мой взгляд на приготовлениие пищи мужчиной. У него я увидел шикарный узбекский нож, о котором он говорил часами. Летом на горбушке я увидел точно такой же нож и мне захотелось тоже стать обладателем этого "чуда". Сложились видимо звезды нужным образом, у меня появилась отличная новая духовка, новый нож, Сталик http://stalic.livejournal.com/ дразнил аппетит своими шедеврами и во мне появилось желание самому что-нибудь приготовить.
Был пост и я начал с семги под сыром, добавив своего творчества, получилось очень вкусно, потом еще раз приготовил семгу, потом карпа в сметане, а теперь наступили Святки и я запек буженину с дижонской горчицей.


Жена, со стоном употребляя "пробный кусочек", посоветовала сфотографировать мое "произведение" и выложить его в ЖЖ, чтобы слюнки текли не только у нас. Рецепт писать запретила по каким-то своим женским соображениям :)


P.S. Самое вкусное-это кусочек свежего хлеба, пропитанный еще кипящим соком.
Previous post Next post
Up