Черт дернул купить торты в этой "кондитерской" перед поездкой в гости к родственникам в Ртищево. Я, конечно, чуда не ожидала, рассчитывала на качество обычной нормальной кафе-столовой без изысков. По описанию продавца мы взяли торты "с двумя бисквитными коржами с прослойкой из сливок". В итоге мне было просто стыдно за такой презент, потому что оба торта в разрезе представляли собой гору сливок "из баллончика", коржи там просто для галочки. Я не представляю даже, как можно выпечь корж толщиной пару миллиметров по центру, но "специалистам" из ООО "Юта" это удалось:
Согласно госстандарту, в информации о составе продукта ингредиенты перечисляют в порядке уменьшения массовой доли в момент изготовления пищевого продукта. На этикетке к этому торту на первом месте стоит мука:
На вид (и на вкус) процентов 80 от всей массы составляют растительные сливки. Лучше бы "Замок любви" взяли, который уже приелся до невозможности. Была бы в Саратове - вернула бы это чудо кулинарного искусства.