Jul 29, 2008 13:53
Пароварка вообще прекрасное изобретение, но её основной плюс для меня - это то, что она варит каши. Сама, без моего участия. Насыпать, посолить, налить воды, включить, забыть. Дзынь!
Волшебство.
В репертуаре давно и прочно - рис и гречка, недавно разучила пшеничный "Артек", в планах - жёлтоцыплячья пшёнка.
А кто что ещё готовит в пароварке?
пароварка,
еда
Leave a comment
Comments 13
(The comment has been removed)
Рецепт кекса уже давно обещала и обманула.
А спагетти как? У меня макароны не получаются, то есть совсем.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Она решает!
Reply
Reply
Reply
Воды лью примерно в два раза больше, чем риса, солю, варю минут сорок.
А вот о чём я сейчас подумала, так это о том, что чистым его ни разу не варила. Обычно с курицей, иногда с маслом, с помидорами вот тоже очень клёво. Может, он и правда сам по себе невкусный?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment