Будничное, про каши.

Jul 29, 2008 13:53

Пароварка вообще прекрасное изобретение, но её основной плюс для меня - это то, что она варит каши. Сама, без моего участия. Насыпать, посолить, налить воды, включить, забыть. Дзынь!

Волшебство.

В репертуаре давно и прочно - рис и гречка, недавно разучила пшеничный "Артек", в планах - жёлтоцыплячья пшёнка.

А кто что ещё готовит в пароварке?

пароварка, еда

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

попалась! oshkins July 29 2008, 11:08:33 UTC
Овсянка не еда, а лекарство.

Рецепт кекса уже давно обещала и обманула.

А спагетти как? У меня макароны не получаются, то есть совсем.

Reply

(The comment has been removed)

oshkins July 29 2008, 11:49:03 UTC
Хде? У меня провалы.

Reply


_magus_ July 29 2008, 11:45:53 UTC
У меня есть очень толстая чугунная сковородка.
Она решает!

Reply

oshkins July 29 2008, 11:51:05 UTC
Это круто. Приехала бы, приготовила тебе чего-нибудь волшебного, но ты слишком далеко забрался!

Reply


tinriuin July 29 2008, 13:08:25 UTC
Ош, поделись, как ты варишь рис? У меня все время пакость выходит, при любой пропорции. Причем и жасминовый пробовала, и дикий, а все равно невкусно :(

Reply

oshkins July 29 2008, 15:13:59 UTC
Я вообще не знаю, какой должен рис быть на вкус, ориентируюсь исключительно на внутреннее вкусно - невкусно.
Воды лью примерно в два раза больше, чем риса, солю, варю минут сорок.

А вот о чём я сейчас подумала, так это о том, что чистым его ни разу не варила. Обычно с курицей, иногда с маслом, с помидорами вот тоже очень клёво. Может, он и правда сам по себе невкусный?

Reply


alexgs July 29 2008, 17:44:18 UTC
А я прочёл "пивоварка" и подумал "везёт Ошке -- у ней своя пивоварка есть".

Reply

oshkins July 30 2008, 06:47:17 UTC
Говорят, это очень непрактично.

Reply

clbn July 30 2008, 13:44:25 UTC
И опасно.

Reply

oshkins July 30 2008, 14:35:15 UTC
Пачиму?

Reply


Leave a comment

Up