Многие из нас любят покупать супы быстрого приготовления, но всем известно на сколько вредны и полны химией их основы. Предлагаю вам попробовать быстрый и вкусный вариант рамена без использования химии.
Ингридиенты (1 порция):
- Лапша из маленьких пакетиков быстрого приготовления (например доширак)
- Кипяток - 2 стакана
- Кокосовое молоко - 1/4 стакана
- Соус Шрирача (либо любой другой чили соус) - 2 столовые ложки
- Тофу - по вкусу
- Жаренный арахис - горсть
- Зелёный лук - горсть
- Свежая кинза - горсть
- Соль - по вкусу
- Лимонный сок - по вкусу.
Способ приготовления:
Поместите сухую лапшу в миску и залейте кипятком. Накройте тарелкой миску и оставьте на 7-8 минут, пока лапша полностью не приготовится.
Добавьте кокосовое молоко, соус чили, соль.
Нарежьте тофу кубиками и бросьте в миску с лапшой.
Добавьте рубленый арахис, зелёный лук, кинзу и свежего лимонного сока.
Размешайте ингредиенты в миске. Готово!