Кокосовый рамен с соусом чили

May 01, 2016 00:22



Многие из нас любят покупать супы быстрого приготовления, но всем известно на сколько вредны и полны химией их основы. Предлагаю вам попробовать быстрый и вкусный вариант рамена без использования химии.



Ингридиенты (1 порция):
  • Лапша из маленьких пакетиков быстрого приготовления (например доширак)
  • Кипяток - 2 стакана
  • Кокосовое молоко - 1/4 стакана
  • Соус Шрирача (либо любой другой чили соус) - 2 столовые ложки
  • Тофу - по вкусу
  • Жаренный арахис - горсть
  • Зелёный лук - горсть
  • Свежая кинза - горсть
  • Соль - по вкусу
  • Лимонный сок - по вкусу.


Способ приготовления:

Поместите сухую лапшу в миску и залейте кипятком. Накройте тарелкой миску и оставьте на 7-8 минут, пока лапша полностью не приготовится.
Добавьте кокосовое молоко, соус чили, соль.
Нарежьте тофу кубиками и бросьте в миску с лапшой.
Добавьте рубленый арахис, зелёный лук, кинзу и свежего лимонного сока.
Размешайте ингредиенты в миске. Готово!

супы

Next post
Up