Рецензии на шаурму г.Челябинска от лучших мировых ресторанных критиков

Oct 15, 2014 02:22

Жан Поль Алогонез о шаурме на южном автовокзале:
"Она была похожа на ранние работы Феллини, чувствовалось уважение к классической структуре. Но все равно было что-то бунтарское, а именно sim-карта, которая застряла в зубах. Это Шаурма стала для меня откровением."

Игнасио Гуадоро о шаурме, которая продается возле института ЧГАА:
"Нагло. Пошло. Вызывает животную страсть. Моя кровь кипела от вожделения так сильно, что я замарал сорочку соусом. Интересно, что хотел сказать шеф-повар воткнутой зубочисткой в лаваш? Скорее всего это отсылка к ранним работам Гауди."



Дик Гор Деуф о шаурме, которая продается возле "Бизнес Дома Спиридонова":
"Чересчур арт- хаусная шаурма. Игра морковки тривиальна! Соус не дополнил композицию плохо приготовленной курицы. Да и зачем шеф-повар добавил в рецептуру кукурузу? Фарс, фарс, фарс."

Диего Ди Натале о шаурме, которая продается на остановке "Парковый":
"Я увидел в листьях торчащей петрушки из лаваша, своеобразный символизм с нынешней политической ситуацией в стране. Она странна и щекочет уши. Судя, по тому, что в шаурме преобладали соусы, шеф-повар предложил нам окунуться в атмосферу Венецианских балов."

Рецензии на шаурму

Previous post Next post
Up