О преКрасном

May 31, 2018 07:45

Я конечно сволочь, что хвастаюсь. Но мы тут уже давно едим клубнику.
Не большую, красивую, пластмассовую, выращенную в теплицах и подкормленную, что бы дольше сохранялась, а настоящую, мелкую, ароматную, фермерскую.
Вчера накупили по 80 рэ за кг, перебрали от хвостиков, перетёрли с сахаром, по лоточкам и в морозилку, ибо варить-это кощунство, я щетаю.
Первый раз так делаю, раньше просто морозила по пакетикам, а потом Крестная угостила именно в таком виде. Оч классно и вкусно и не теряется ни один миллиметр полезного и вкусного вещества.
С малиной буду поступать теперь так же, ну и со смородиной.

Красивое, Вкуснятина, заготовки на зиму

Previous post Next post
Up