Уважаемые жители северных Америк, а с чем у вас ассоциируются названия, содержащие амиш (Amish)? У меня до сегодняшнего дня были ассоциации с чем-то натуральным, сделанным вручную, качественным. А теперь не знаю, что и думать и какой дорогой обходить эти продукты.
Завалялась у меня в холодильнике упаковка творога. Ну, вот такая я нерадивая хозяйка. Бывает, что продукты в моём холодильнике заваливаются. Но это тема для другого разговора. Вытащила я этот творог на свет божий и распечатала упаковку, ожидая увидеть плесень и обидеть собственный нос неприятным запахом. Но ничего подобного не произошло. Творог выглядел очень свеженько и пах так же. Всё бы ничего, но вот дата выпуска этого чудо-продукта 13 апреля сего года. Полгода и никаких изменений -- это слишком по-моему. Как вам кажется?
На дне коробочки пишут, что добавлен какой-то консервант для сохранения свежести. Но сколько же они его туда вбухали?! Особое удовольствие доставляет надпись "Probiotic" на упаковке. Если там и были какие-то пробиотики, в чём я сильно сомневаюсь, то их надёжно зацементировали законсервировали.
Творог я выбросила. Теперь придётся искать другого производителя и ещё не факт, что у них не такое же чудо. Хоть корову собственную заводи :)