Ленивая пицца на сметанке.

May 17, 2014 14:37

Это наш самый любимый субботний завтрак.


Read more... )

Leave a comment

Comments 16

tal24 May 17 2014, 07:41:01 UTC
Верхушки лепешек я тоже использую, получается приличная брускетта. Но это уже другая история.

Reply


konrad1975 May 17 2014, 07:46:05 UTC
Вот как хватает терпения всё мелко нарезать?) Довольно аппетитно получилось и листик сверху)

Reply

kotyara_71 May 17 2014, 15:00:18 UTC
Конр.
Сыр тут не режется мелко.
Сыр тут на крупной тёрке натёртый. Как в любую пиццу.
А чеснок...ну так это же творческий процесс,можно сказать...
:)))

Reply


stihiyaya May 17 2014, 08:44:30 UTC
Я так понимаю вообще не печётся такая пицца? Или сыр должен побывать в духовке всё же?

Reply

tal24 May 17 2014, 09:02:00 UTC
Печется в духовке 15 минут. Чтобы сыр подрумянился, помидоры размягчились. Поправлю.

Reply


ofigeniya76 May 17 2014, 10:02:17 UTC
Получилась интернациональная пицца.
удивительный продукт лаваш. чего только из него не готовят! в т.ч. и пиццу, как выясняется). а чего там из "вершков", говоришь?

Reply

tal24 May 17 2014, 10:04:50 UTC
Брускетта. Вечером готовить буду. На закусь к вину.

Reply

ofigeniya76 May 17 2014, 11:23:23 UTC
Про фотик не забудьте) такую брускетту тоже хочется научиться делать.

Reply

ofigeniya76 May 17 2014, 11:43:07 UTC
да-да. товарищ верно говорить).

Reply


kotyara_71 May 17 2014, 14:58:16 UTC
Весьма....
:)
Век живи-век учись,дураком помрёшь)))
Я тоже люблю эти лепёхи.
Обязательно сделаю. И,думаю,буду постоянно делать. В вариациях.
Спасибо,Тал.
:)

Reply

tal24 May 18 2014, 07:18:53 UTC
У меня не получается отредактировать метки, случайно нажала на культуру, вместо кулинарии, и она не удаляется.

Reply

konrad1975 May 18 2014, 08:18:08 UTC
Надо свернуть пост и тогда внизу него появится "редактировать запись", "редактировать метки"

Reply

tal24 May 18 2014, 10:26:32 UTC
Не получается.

Reply


Leave a comment

Up