Кулинария. Рукожопость. Часть готового продукта

Dec 23, 2019 17:11

Почки рекомендуют сразу тушить, и не больше 5 минут, чтобы не стали слишком жёсткими.
Я почистила и нарубила часть оставшихся почек(крупную часть мочеточника отрезала бабушка, пока я была на работе), доковыряла мелкую часть мочеточника и нарубила со сметаной мелкие кусочки грамм на 200 без усадки.
Несмотря на то, что почки мокли в 4 водах с содой, запах и после тушения изменился мало(моя версия) или не изменился вовсе("Всё равно пахнет мочой" - с. бабушка).

По вкусу - куда мягче печенки.
По запаху - отнюдь.

В 100 граммах - 400% человеческой дневной нормы по B12
Чистый белок, без лишнего жира и углеводов.


личное-неприличное, кулинария

Previous post Next post
Up