Борьба с рукожопостью. Кулинария. Субпродукты.

Dec 23, 2019 08:05

Коленки хрустят, потому утренние 100 выпадов сегодня придется разбить по 5-10 на сутки, поэтому часть утра потрачу на готовку.
Эту неделю учусь говяжьи почки готовить.
Приучаю себя ко вкусу и запаху субпродуктов.
Плюс я вообще не умею работать с мясом, очищать его от плёнок. Надо уметь.
Иначе каждый человек будет полным деградантом по сравнению со своими предками.
Как вообще любители готовить так ловко ухитряются пленки счищать?
Японские комедии про девочек, которые клинически не умеют готовить - очень хорошо меня характеризуют, и в моём случае это не гипербола ни разу.

традиции, мясо, субпродукты, кулинария, рукожопие

Previous post Next post
Up