...Ещё 10го числа начальство должно было выплатить зарплату, но что-то задерживает опять.
Пару дней подожду из солидарности с Мировым Пиздецом, а потом пойду бодацца.
Мне жаль ссучиваться, стервозиться и ругаться, но если я не буду этого делать, то и начальство расслабится и вообще забьет и оприматится.
Тут дилемма нравственного характера - традиционная духовная культура учит терпеливо и агапически работать, ожидая, что в другом существе сами по себе проснутся чувства благодарности и желание взаимно вложиться в твою жизнь.
Классический объективизм учит эгоистической справедливости - потому что кроме тебя, больше ни для кого ты не приоритет по вниманию. Каждый человек заканчивается на себе. Всеобщая любовь невозможна(хотя любимый фашистами Киреевский и пишет об обществе тотальной любви, но по факту именно это оборачивается злом - "Кто любит всех, тот не любит на самом деле никого").
Но при этом все равно должно присутствовать понимание командной работы и того, что вклад людей в неё может быть неравноценен.
Я работаю 24 часа в неделю, большинство моих коллег 40, а непосредственное начальство около 60-70, и к тому же в режиме многозадачности.
По идее, оно должно бы вспоминать и без давления, к тому же, я причиняю начальству много проблем, потому ,наверное, заслуживаю такого отношения.
Но блин. Не знаю, что делать.
Опять же, левачить и уже НАМЕРЕННО что-то портить, чтобы привлечь внимание, не хотелось бы.
Если бы я по 16 часов 10 дней подряд бегала с фотоматериалами за 7000, тогда бы ,наверное, оно бы же того стоило. Я бы чувствовала, что каким бы говном ни была, то я все равно права.
А так нет.
Нет невинности, нет безупречности, нет чистоты совести для законных предъяв:(
На мое "Где мои деньги?" будет :"Если бы ты работала без косяков..."
...
Сегодня не получилось нормально повисеть - день оказался морозным, перекладина не только мокрой, но и скользкой и горадо более холодной, чем обычно, даже начавшие проклёвываться мозольки под пальцами не спасли ситуацию.
Цепь не сильнее своего самого слабого звена - а у меня это кожа, пальцы, запястья, и не то, что подтяг, нормальный вис срывается раньше, чем заканчиается энергия в руках.
В общем, сегодня я сдалась и устроила день прокрастинации.
...
Мясо закончилось(говядина хоть и метанит экологию, но качественное белковое волокно, аргинин, креатинин в нем нужны мне , чтобы мышца нормально росла и чтобы было больше сил для развития и для текущей работы. До экологии кому-то надо дожить, а кому-то - докачаться. Да и без смысла бодаться за такие вещи в гордом одиночестве в моем окружении), пельмени съела вчера, остались только яйца и сосиски. И еда без белка - макароны, две каши(в них почти нет белка), яблоки, пара кабачков, две репы, одинокий грейпфрут на утро, последняя таблетка-витаминка-растворяшка в пачке Хаас(труднодобываемый B2) и подгнивший сбоку помидор, который я не нарубила в салат вовремя.
Плюс куча совсем пустых углеводов в виде бабушкиных печенек, хлеба, булки, конфеток и моих рисовых моти.
И купленные ферментированные бобы-натто. Растительный соевый белок с витамином К и кучей ферментов.
Решила распаковать натто раньше времени. Пробовать разую интересую нямку - популярный у видеоблогеров жанр, можно и в личный ЖЖ его затащить:)
У меня фотки плохо грузятся с телефона, потом выложу.
Надо сразу сказать, что по вкусу натто никак не такие, какие я ожидала.
1. Никакой трагической омерзительности в них по вкусу нет - совершенно непонятны моральные страдания европейских и русских наттопоедателей на публику.
2. Вкус без приправы - белковый, бобовый, почти нейтральный, чуть горьковатый и чуть с винно-пивным щелочно-спиртовым оттенком. С прилагающейся приправой - остренько.
3. На "европейские сыры с плесенью" не похоже даже с приправой. Вообще не похоже на сыр.
4. ЖКТ отреагировал благосклонно, признаков возмущения незнакомыми мультикультурными микробами-пришельцами пока нет. Он привык к разным пребиоикам и ферментациям. Толераст он у меня, как я сама:)
Хорошо, но порция маленькая.
Плюс, дороговато для меня.
Проще как-то заквасить дома.