благодарю... у меня зерновые ограничены... но попробую... это как с икрой... солёный огурец ведь не смешивается с тестом... или - совсем всё в одну кастрюльку
Нене. Я просто делаю ржаной блин. Потом намазываю сметаной. А огурцом закусываю,когд откусываю блин со сметаной. Ощущение свежести, остроты и хрусткой мягкости в обволакивающем и благородном вкусе "черного", "хлебного" блина.
Comments 4
это кстати...
остановилась на жареном блине...
Reply
Рекомендую, вкусно получается.
Reply
у меня зерновые ограничены...
но попробую...
это как с икрой...
солёный огурец ведь не смешивается с тестом...
или - совсем всё в одну кастрюльку
Reply
Потом намазываю сметаной. А огурцом закусываю,когд откусываю блин со сметаной.
Ощущение свежести, остроты и хрусткой мягкости в обволакивающем и благородном вкусе "черного", "хлебного" блина.
Reply
Leave a comment