Leave a comment

Comments 4

adelaida_bora April 21 2013, 14:10:09 UTC
благодарю...
это кстати...
остановилась на жареном блине...

Reply

orfis_sakarna April 21 2013, 14:22:48 UTC
Пробовали делать блины из ржаной муки со сметаной и солёным огурцом?
Рекомендую, вкусно получается.

Reply

adelaida_bora April 21 2013, 15:11:04 UTC
благодарю...
у меня зерновые ограничены...
но попробую...
это как с икрой...
солёный огурец ведь не смешивается с тестом...
или - совсем всё в одну кастрюльку

Reply

orfis_sakarna April 21 2013, 16:03:28 UTC
Нене. Я просто делаю ржаной блин.
Потом намазываю сметаной. А огурцом закусываю,когд откусываю блин со сметаной.
Ощущение свежести, остроты и хрусткой мягкости в обволакивающем и благородном вкусе "черного", "хлебного" блина.

Reply


Leave a comment

Up