типовой портрет "лучшего ученика"

May 30, 2013 09:40

Становится скучно и тоскливо. уже рутина, что политическая элита состоит из серых мышек, клонов. выдергивать любого наугад и чаще всего сумрак и серость. бутафорская элита.
Где вы , заседания верховных советов, которыми заслушивались миллионы? Часто неоднозначные, но яркие.
ну что есть то есть. будем посмотреть что имеем.
хорошо, что начали методично изучать этот серпентарий. масштабы бедствия надо все равно оценить

http://cook.livejournal.com/216544.html#t11532000

Но вернемся к хронологии. Просидев, наподобие Ильи Муромца, ровно 33 года в полной биографической неизвестности, Михаил Старшинов наконец обрел первую, после года рождения, дату в своем куррикулюм витае: в 2004-м он вдруг одержался идеей немедленного получения высшего образования. В результате чего внезапно окончил, будучи урожденным москвичом, почему-то Челябинский институт физической культуры. Но так его на эти ученые корочки пробило, что уже год (ОДИН ГОД!) спустя, в 2005-м, он с размаху получил еще и диплом Санкт-Петербургского университета МВД.

Как водится, более или менее в то же время защитил он еще кандидатскую диссертацию. Нормальное, привычное дело в нашу эпоху первоначального накопления научной элиты: диссертация эта, вместе с авторефератом, отсутствует в Ленинской библиотеке, сведений о ней нет ни в каких общедоступных источниках, тема ее, название, время и место защиты, имена научного руководителя и оппонентов никому не известны. Зато на визитных карточках Старшинова красуется строчка "Кандидат юридических наук". Ничего страшного: какие у нас нынче юридические науки, такой в них и кандидат.

лучшие ученики дракона, сволочи

Previous post Next post
Up