Feb 07, 2013 13:13
Сегодня у нас морковка "по-корейски" по моему рецепту. В проект "Фруктовощи"
На 500 гр тертой морковки (у меня она просто тертая на крупной терке, тк спец терки у меня нет):
3-4 зубчика чеснока
1\4 стакана масла
1-2 луковицы
черный и красный молотый перец
щепотка сахара
уксус 1ч.л.
соевый соус 1 ст. л.
щепотка соли
Приготовление:
Морковку натереть, посыпать сахаром и солью, перемешать, хорошо примять и оставить.
На сковородку вылить масло, крупно нарезать лук и поджарить до золотистой корочки.
В стакан налить соевый соус, уксус. Насыпать перца, положить чеснок. Масло процедить от лука, еще горячим налить в стакан, перемешать. Вылить все в морковку. Перемешать. Настоять минимум 2 часа.
кулинария,
фруктовощи