Делала брауниз по этому рецепту:
нагреть духовку до 175
форму 25*25 смазать, выстелить бумагой для выпечки и еще раз смазать
170 гр горького шоколада и 220 грамм сливочного масла растопить (желательно на водяной бане),
всыпать туда 1 стакан сахара и ванилина 1 ч.л., перемешать
в
другой посуде смешать 4 яйца и 1 стакан сахара. Половину смеси вылить в
шоколад. Вторую половину взбить и осторожно ввести в шоколадную массу.
Добавить 125 гр муки, просеянной с 0,5 ч.л. соли
Вылить в форму, разровнять верх ложкой
Выпекать ровно 25 минут
В идеале брауниз получаются такие: снаружи тонкая хрустящая корочка, а внутри - кремообразная масса
Очень вкусно!