Лагман по-узбекски

Jan 28, 2015 15:09

Оригинал взят у grazy_gunner в Лагман по-узбекски

Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо узбеков, уйгуров и дунган, проживающих в Казахстане, Киргизии и Китае (Синьцзян), китайцев, особенно в провинциях Ганьсу и Цинхай. Лагман готовится из мяса (преимущественно баранины), овощей и тянутой длинной лапши.


Read more... )

узбекская кухня, кулинария

Leave a comment

Comments 24

snow_alis January 28 2015, 10:22:15 UTC
Спасибо, интересный рецепт!)

Reply

orchid_eya January 28 2015, 10:46:55 UTC
не за что

Reply


altruisttka January 28 2015, 10:25:55 UTC
обожаю это блюдо)

Reply

orchid_eya January 28 2015, 10:47:07 UTC
Я тоже

Reply


pantv January 28 2015, 10:27:33 UTC
Спасибо... это явно вкусно...)))

Reply

orchid_eya January 28 2015, 10:47:20 UTC
Очень вкусно

Reply


alex_akishin January 28 2015, 10:34:21 UTC
Очень нравился когда-то лагман...)

Reply

orchid_eya January 28 2015, 10:47:44 UTC
Вкусное блюдо

Reply


aqua_parus January 28 2015, 10:36:41 UTC
Лагман я люблю!

Reply

orchid_eya January 28 2015, 10:47:57 UTC
И я люблю

Reply


Leave a comment

Up