Mar 30, 2008 22:44
Три года назад, увольняясь из директоров по маркетингу, я решила открыть свою кулинарную школу. Но испугалась чего-то. Я вообще девушка пугливая, хотя мне уже скоро 46, и пора бы перестать "пугацца".
А тут вчера я обнаружила прелестный зальчик с кухней прямо в нем. Тут же подбежала к "человеку, близкому к распорядителям сего места".
И решила провести там один мастер-класс, а получится если и понравится, то и не один. Естественно, на некоммерческой основе.
Собственно, я считаю хорошую, даже первоклассную еду основой нормального бытия. Как показал мой опыт, правильный подход к еде делает ненужной косметику и совершенно ненужной - пластическую хирургию. Ровесницы, сделав пару-тройку лифтингов и блефаропластик, подозрительно вглядываются в мое лицо, и не верят, что мой лифтинг лежит в моей тарелке.
Тема - вкусная еда, соотвествующая экологии женского тела, в том числе питание во время беременности и кормления.
Я многое попробовала из эффективных систем контроля веса (Монтиньяк, Шелтон, Волков, Мадлен Жеста, Перриконе и др.) и многое применяю. Сразу скажу - я не вегетарианка, я ем и мясо, и рыбу, и птицу. Но меньше, намного меньше, чем это делают невегетарианцы. Французы называют таких, как я, "вегеталианцы".
И я люблю сладкое и десерты. Но давно не ем колбасу, консервы и готовую выпечку. А вкусную выпечку и десерты готовлю сама, предпочитая простые, быстрые и эффектные на вкус решения.
Значит так, дамы и господа - отвечайте, хотите? Практически бесплатно, если договорюсь о помещении, только расходы на продукты компенсируются (это будет рублей 100 с человека, может, чуть больше, при условии получения каждым сытного обеда). Но это немного - речь ведь будет идти далеко не о дорогих деликатесах - этому учитесь у других. А вот если хотите, питаясь вкусно и недорого, сэкономить много денег на косметике и пластике, и даже немного - на фитнесе, могу научить. Не только принциам, но и как организовать свой быт согласно им. И как приучить детей и мужа к вкусной и здоровой еде.
Просто если это интересно, я засяду писать план курса, а если нет - ну, ладно, буду продолжать колдовать на своей кухне и писать рецепты в ЖЖ, тоже вариант.
В общем, пишите пока сюда. Думаю, скринить каменты смысла нет. Отвечу всем в течение 48 часов.
Кулинарная школа