http://www.citycat.ru/cooking/vegetarian/ Я все равно не думаю, что для взрослого человека молоко полезнее мяса. Про ГОВЯДИНУ Вильям Похлебкин хорошо написал: не стоит есть мясо коров (но не молодых бычков от года до двух) и телятину (содержит массу пуриновых оснований, "виновных" в образовании камней где ни попадю). Просто любое мясо должно быть свежим, от здоровых и молодых животных. Иудейский кашрут тоже не лишен оснований - зачем жарить говядину на сливочном масле? Но в китчен_нах только что увидела рецепт еще более абсурдный - жарить говядину на МАРГАРИНЕ со вкусом сливочного масла, о ужас! Вот маргарин точно не может быть усвоен, этот не существующий в природе жир организм просто цементирует в жировой клетчатке. а потом начинает перерождаться сама жировая ткань. И потребуется не менее двух лет для завязавших едоков маргаринов (мягкого масла), чтоб тело восстановило природную формулу своего жира:)))))
Прошу забаненных мною идейных анонимов на моей странице не отмечаться. Устала я от вас, довольно, что на своих страницах льете желчь, хватит с вас.