Февраль, 2, 2012

Jan 21, 2013 13:03

msado 
Друзья.
Так получилось, что я внезапно для себя стал помимо основного бизнеса бренд-шефом ресторана Шантиль BAR.
У нас уже довольно вкусно, у нас еще изрядно сложно с обслуживанием (если у вас есть хорошие официанты - скажите что мы будем СЧАСТЛИВЫ, если они придут к нам пособеседоваться), некоторые блюда я бы легко показал бы эксперту на bib gourmand, если вы знаете, что это такое;
много людей говорят нам, что у нас демпинговые цены, но мы не согласны.
да, мы до сих пор не открыли сайт, мы тупо не успеваем
Зато каждую пятницу я готовлю для гостей плов, а Кабанов делает свою знаменитую жареную баранину, которую некоторые путают с молодой телятиной, пока не распробуют. 
Приходите к нам? Мы еще только-только начали, у нас куча проблем и ошибок, но если к нам придут друзья, которые не поленятся прямо на месте позвать меня или Кабанова и показать на проблему - эти проблемы быстро закончатся.
Вот прямо завтра у нас пятница. Приходите :-)

москва, большая грузинская 57,угол тишинской площади по диагонали от рынка

Ужас

Up