Как в Турции, только в Австрии

Jan 16, 2015 00:03

С удивлением узнала, что в Тироле распостранен такой формат, как полупансион. Когда бронировала наш отель, представляла это как завтрак и ужин в формате буфета. Оказалось, что в стоимость входит еще и "легкий" ланч - например, суп-гуляш, глинтвейн и 2 вида пирожных, и пользование СПА - со множеством дивных саун, комнатой для релаксации с фруктами и домашними лимонадами, и бассейном с панорамным видом на Альпы. + минеральная вода (в отеле своя скважина) и травяной чай в номере. А ужин - это вовсе не шведский стол, а множество блюд по меню на выбор, салат-бар и сырный стол, а также извращенские десерты. Если евро перестанет скакать, этот формат можно признать крайне выгодным. Постараюсь завтра рассказать подробнее и с фотографиями - вдруг кого заинтересует.
Previous post Next post
Up