Удивительная и офигенно вкусная штука вчера получилась!
Лежали у меня помытые и с отрезанными попками баклажаны, ждали, пока я из них сделаю рагу. А это ж чистить-резать-тушить.
В общем дня 4 они уже меня ждали.
И вот вчера в жж про питание прочитала про запеченные овощи. И думаю, а чо это я? Забросила в духовку на противень баклажаны, лук, морковь, помидоры, перец болгарский. Все только мытое, у баклажанов и перца отрезать плодоножки, а у перца - косточки вытряхнуть.
Запеклись овощи. Я их очистила от кожуры и в блендер. В блендер же свежий давленный чесночок, соль и оливковое масло.
Вкуснота нереальная, а главное просто!
Есть идея наморозить такой икры на зиму.
Попробуйте! очень вкусно и диЭтично:-)
Запись сделана с помощью
m.livejournal.com.