После того, как заметки про фрирайд и экстрим ушли на
snowsense.ru, мой ЖЖ как-то осиротел))) Даже я сама удивилась, насколько, оказывается, моя жизнь сейчас сконцентрирована вокруг гор, бэккантри и наших фрирайд-школ. О чем же мне писать здесь, чтобы не повторяться? Я - в поиске)))
А пока расскажу о том, что я испекла свой первый хлеб. В хлебопечке. Ржаной "Заварной". Он получился просто идеальный. И это такое было чувство, когда я его вытряхнула из горячего ведерка, взяла в руки, вдохнула аромат, - как-будто я сама мать-земля и волшебница)))
Чтобы прочувствовать вкус этого дела - выпечки домашнего хлеба - рекомендую посмотреть добрый японский фильм "Хлеб счастья". С хлебопечкой все, конечно, не так аутентично, но тоже чудесно. Совершенно не сложно и доступно. Сейчас пеку разные хлеба почти каждый день и угощаю наших фрирайдеров))) Они довольны!