Чилийское мясо. Сделано с любовью.

Oct 07, 2013 04:07

В Чили, если хочешь жить бюджетно - переходи на мясо и вино. Оба эти продукта дешевы - и по нашим российским меркам, и в сравнении с другими наименованиями местной продуктовой корзины. Кило говядинки - 180-240 р., свининки - 150 р., бутылка вина - 120-240 р. И все это - отменное. Теперь мне понятно, откуда берутся вегетарианцы. В России я тоже ела только рыбу, и то, нечасто. А здесь, я любуюсь и на домашних животных, и на мясо в магазине. И, да простят меня веганы и сыроеды за этот пост))



Это информационный стенд в нашем районном супермаркете. Фишка в том, что он носит не просто просветительскую функцию, а помогает клиентам правильно выбрать мясо, которое разложено по группам на прилавке под ним. Почти все, что изображено на картинке - есть в наличии. И свежайшее. Как вам? Я поначалу подолгу зависала в этом отделе. Очень здорово!

А это местные коровки. Они прекрасны. Мохнатые, спортивные, очень чистенькие. Впервые мы с Алексом испытали столько положительных эмоций, любуясь по пути на чилийских домашних животных. Особенно на юге страны. Это, действительно, животные - не рогатый скот, как у нас принято называть.





Ягненочек. Пузан, когда таких видел, с обожанием говорил: "Какой вкусненький!".



Особая порода кучерявых, мохнатых свинов. Встретили таких только на юге. Долго я за ними гонялась, то так толком и не сфотографировала. Очень они прыткие и пугливые.

Чили, фэншуй, Южная Америка

Previous post Next post
Up